Crescendo sagt "Herzlichen Dank"

Am Samstag, 09.11.2019 durften wir unser Jahreskonzert ein weiteres Mal in der ausverkauften Bollschweiler Möhlinhalle auf die Bühne bringen. Dafür möchten wir uns bei allen Helfern ganz herzlich bedanken, die uns tatkräftig zur Seite gestanden haben. Herzlichen Dank an das Dorfgasthaus bolando für den Vorverkauf unserer Eintrittskarten, an die Gemeinde Bollschweil mit Ralf Butsch für die Bereitstellung der Halle, an den Männergesangverein Bollschweil für die Schallwand, an die Trachtenkapelle Bollschweil für die verlässliche Bewirtung und Betreuung der Abendkasse, unseren Helfern an der Bar und natürlich an unsere musikalischen Gäste "Acoustic Serenade" (Gitarre und Gesang), sowie Johannes Engel (Piano), Samuel Schätzle, Lucas Grammelspacher, Markus Schneider und Marcel Hug (Percussion). Ein besonderer Dank gilt unserer Dirigentin Heike Binder für die intensive Probenarbeit und abschließend unserem Publikum, welches uns aufmerksam und und mit viel Applaus durch den Abend begleitet hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzlichst,
Ihr Chor crecscendo